Фея Заката

... и полны два хрустальных бокала
восхитительным старым вином,
и полоска зари  вполнакала
догорает янтарным огнём,
и проносятся ветры-скитальцы
над песком остывающих дюн,
и порхают изящные пальцы
над звенящими нитями струн,
и ласкает мелодия рондо
обожжённый осколок души,
и поблекшие краски природа
освежает в вечерней тиши,
и любуюсь я гостьей случайной,
что с гитарой сидит у стола,
и игрою необычайной
наслаждаюсь, забыв про дела,
и сиянием память объята
прошлых дней, позабытых давно -
воскресила их Фея Заката,
пригубив чувств запретных вино...


Рецензии