Точки нашей ночки

Сегодня все с тобой вдвоем

*точнее, всех и вся, говоря*

Порвем на куски, на лоскуточки

Энергией буквы и даже точки.

Силуэты слов и рисунки строчки

Набросаем на циферблат этой ночки.

И все будет черным по белрму

Б е л ы м по ч е р н о м у.

В самую ее, ночки, точку!!

Углубимся восприятиями...

Лунными кратерами...

Воспарим/ся облачками.

Обойдемся  неба кочками,

Прыгая запятыми и точками.

Этой ночкой. Ручкой.

Выпишем наши имена на плацу

Гениальных  и д е й

В чертежи ворожей

Нашей д о р о г и -

Мировой судьбы стреноги.

В ноги упадем ей, в ноги.

Растворимся немногим

И сольемся с вечностью.

Пожертвуем  м н о г и м

Перед лицом бесконечности.


Рецензии
Короче говоря:предстоит ночь Любви.

Ерухимович Александр Леонидович   27.06.2009 17:03     Заявить о нарушении
Вряд ли, формат пары не тот. ;))

Облачно   27.06.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.