Я твой родник

Я твой родник,что душу исцелит.
Напейся живой влаги,полной чаши.
Любовь коварство смерти победит,
И нежно окрылятся чувства наши.

И жажды ты не бойся,я с тобой!
Ручьём прольюсь в ладони крепкие.
Умою тебя талою водой,
Чтобы все мысли уходили терпкие.

Со мною ты и свет стал океаном!
В его приливах страстный поцелуй
Застыл в бурлящей пене талисманом,
Пронзил полёт блестящих пенных струй.

Слёзы мои дождём на небосводе
Прольются милиардами частиц-
Вода необходима так природе,
Для любящих сердец и певчих птиц.


Я твой родник ,и море, и цунами.
Плыви корабликом-дорогу покажу!
Бог милосердный солнышком над нами-
Его тепло всегда в груди  ношу.


Рецензии
Образ живой воды всегда целительный)))

Елена Яхонтова   18.03.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.