Happy birthday

Вот, снова медленно умираю.
С каждым годом, конец всё ближе.
И этого никто не замечает,
Но я знаю всю правду...

365 дней и ночей,
Пара миллионов мертвых людей.
Множество рождений или только смертей?
Подумай об этом и в конце концов, прозрей.

С днем рождения поздравляю тебя.
Я, понял давно, что жизнь - ***ня.
Детям цветов - "до свидания", скажи.
Выйди на площадь и себя подожги.


Рецензии