Ввысь

милый, прости мне мою печаль.
я когда-то стремилась не вверх, а вниз.
а теперь мне обидно, да просто жаль!
жаль того, что до низа вдвоем добрались.

как хочу для тебя я судьбы иной,
чтобы ты хотя бы на миг, на час,
на денек, на неделю, и пусть не со мной,
но добрался до выси, до неба прекрас.

я тебя отпустить могу навсегда
туда, где, качаясь синхронно, деревья танцуют твист.
и неважно, что будем в разных мы городах,
важно то, что хоть кто-то из нас умчится ввысь.

22.06.2009


Рецензии