Вместе

Ты прекрасен,
Даже ослепленный лучами зари.
Не принц из сказки,
Не эльф и не властелин.
Просто другой, просто любимый.
Последняя капля крови – тебе, во имя.
Странная воля Бога и рока:
Падать в объятия разных жизней,
Быть до конца нам у порога
И не оступиться.
Если сломаешься, ангел мой,
Я верну тебе крылья из пепла.
Если я оборвусь стрелой,
Ты проведешь меня дорогой Неба.
Все так, как надо,
Так, как должно быть.
Битва рая и ада...
И мы, опаленные,
Обожженные,
В сотни кандалов закованные,
Но вместе – значит, свободные.
Вместе – значит, одной веры.
Вместе видим одно солнце,
Вместе простираем руки к небу,
Вместе вернемся.
К звездам.


Рецензии