Кибер-Сердце

Реализация - прямой путь в канализацию.
Акции - дорогая бумага для нации.
Не подвергайтесь дешевой провокации,
Ведь вся наша жизнь это - автоматизация.

Кибер-Сердце - вместо вен, лишь провода.
Кибер-Сердце - душу, заменяет электроэнергия.
Холод глаз - прозрачный лед.
Твоя мечта - вечный полет.


Рецензии