Когда я с ней...

Я, вот уже который день, чужих (себе) касаюсь губ
И, таю, словно первый снег, от ласк ее несмелых рук.
Она нежна, скромна… со мной…
Но, я ли ей нужна?
Когда в нее…она, дрожа…
А после…. я ушла.
Я ухожу не потому…
Хотя, все может быть,
Наверно, просто  не дано тебя забыть,
но, знаешь, может быть, она, идя ко мне,
собрав все запахи твои, что мне – во сне,
несет с собой, не зная что
сама творит…
она не шепчет о любви, она кричит…
а я, сходя с ума, в тиши ночной,
в нее – себя…
меня – насквозь…. ты не со мной….


Рецензии