Я с потерями так и не свыкся...

Я с потерями так и не свыкся…

Чёрно-белое льётся вокруг…
От контраста пьянею,
И тихну…
Застывает в груди
Слабый стук,
Подчиняясь
желанью
«Истицы»…

Я зачах на пути
Из тоски…
Мир, восставший во мне пылким кредо,
Был разорван
в куски
вопреки
Синусоидой чёртова бега…

И опять в никуда…
Всё слова…
Я ветшаю
Слогами и в мыслях…
Цвет былого нашёл лишь врага –
Я с потерями так и не свыкся…

22 июня 2009 год


Рецензии