Расслабся

РАССЛАБСЯ – И ЗАКРОЙ ГЛАЗА.
ПРЕДСТАВЬ ВСЕЛЕНСКИЙ УМ,
КАК ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА.
ВСЕЛЕНСКОЕ ТЕПЛО –
ПРЕДСТАВЬ, КАК СОЛНЦЕ В ТЕПЛУЮ ПОГОДУ.

ОТКРОЙ ГЛАЗА – ВСМОТРИСЬ И УДИВИСЬ:
ВСЕЛЕННАЯ ВДРУГ ВСТАНЕТ ПРЕД ТОБОЮ.
И ЭТО СОЛНЦЕ, И ЭТИ НЕБЕСА,
А В ДОПОЛНЕНИЕ – ГУСТИСТЫЕ ЛЕСА.
В ДОВЕСОК – ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЯ,
ДЕТСКИЙ СМЕХ И ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ.


Рецензии