Ты в вихре был создан

ТЫ В ВИХРЕ БЫЛ СОЗДАН
И В ВИХРЕ ЖИВЕШЬ
ПОКОЯ НЕ БУДЕТ –
В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ.

НА ВСТРЕЧУ СОЗДАНИЯ
В БОРЬБЕ ВЫЖИВАНИЯ
ТЫ В БУРЕ ЭНЕРГИЙ
РОЖДЕНИЙ СОЗНАНИЙ
КАК В РИТМЕ ВСЕЛЕННОЙ
ТОТ СЛЫШИТСЯ РОКОТ:
«И НЕТ ТИШИНЫ –
ВСЕ ЛИШЬ ДВИЖЕНИЯ ШЕПОТ».

ЗАХОД И ВОСХОД
ПРИЛИВОВ ЧЕРЕД
СМЕНЯЕТ ЛИШЬ ТОЧКУ ПРЕДЕЛА
НА КАЖДОМ МГНОВЕНИИ
СЕРДЦА ГЛОТОК –
ОТ ОСЕНИ ДО ЛЕТА.
ЛИШЬ ТОЧКА ВОЗВРАТА
ЕСТЬ У ТЕБЯ
СТУК, СНОВА СТУК, И ЗАНОВО:
«НАДЕЙСЯ НА НОВОЕ,
ЖИВИ НАСТОЯЩИМ,
СПОКОЙСТВИЯ НЕТ –
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!»


Рецензии