Зачем ты так?

зачем ты так? - она кричала, кричала молча, про себя.
зачем он так? не понимала, молчала, плакала, любя.
не знал, что девочку обидел своим молчанием немым,
он горьких слез ее не видел, она ведь плакала за ним
зачем ты так? жестоко это! девчонка мучила себя
хотела крикнуть та на всю планету: "ведь я люблю, люблю тебя..."
зачем ты так? так больно ранить не стоит девочку любимую свою
ну... можно это все исправить, ведя я люблю тебя, люблю!
хотела крикнуть, но сдержалась и боль свою переносила молча
лишь грустный дождь прекрасно знает, как плакала девчонка ночью
она простит, простит его, ведь любит только одного...

(06.03.2006)


Рецензии
что мне нравится так это легкость чтения твоих стихов и душа которую ты в них вложила

Николай Осьмачко   24.06.2009 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.