***

Веселый жизни карнавал
С печалью легкою повенчан
И в бесконечности зеркал,
Сгорая исчезают свечи.

И, в пустоты немую жуть,
В бессилье вскидываю руки,
Признание в любви чуть-чуть,
Чуть-чуть предчувствие разлуки.

Опять распутница весна,
Опять мне нет и нет покоя,
Тебе я даже не жена
Так, что, скажи со мной такое.

Наверно многого хочу,
Себе лишь делая больнее,
Спучайную задув свечу,
Я с этим справиться сумею.

На празднике чужом, с тобой,
Твоей руки я не искала,
Мне суждено пройти одной
Сквозь анфиладу ярких залов.


Рецензии