Я не открыта

Чувствую себя - словно я в клетке
Иль нахожусь под колпаком,
Вырваться хочется и не пускают,
Держат без силы - крепость мой дом.

Знаю , мне глупость , скажут другие,
Что не о том я говорю,
Нужно спокойнее быть - как иные,
Что я дотла , как пламя сгорю.

Знаю я всё и поэтому тихо,
Редко кому открыто скажу,
Даже с домашними я не открыта,
Пусть говорят , а я промолчу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.