Моя блондинка

Девчонка с карими глазами
Цвета пшеницы волосами,
Пришла,смутила мои чувства,
И без тебя мне стало грустно.
Светланка,моя ты блондинка,
Сейчас я с тобою в обнимку
Гуляю по паркам и скверам,
Я счастью не верю и верю.
Любить я тебя не устану,
С тобой никогда не расстанусь.
"Спасибо"- скажу я судьбе,
"Люблю"-прошепчу тебе.
Светланка, моя ты блондинка
Сейчас я с тобою  в обнимку
Гуляю по паркам и скверам
Я счастью поверю,поверю.22.06.09г.Е.Е.А.


Рецензии
Мне тоже, по паркам и скверам,
Гулять захотелось в обнимку,
Вы – Дама, а я Кавалером,
И на фиг сдалась нам блондинка!!!)))))

С уважением и улыбкой.

Владимир Мугинов   27.06.2009 09:06     Заявить о нарушении