Кто виноват?

У барина в доме случилась беда-
Не выдали слугам ливреи.
А знаете кто виноват господа-
Во всём виноваты евреи.
В весеннем саду не поёт соловей
И душу ничью не тревожит.
А кто виноватый, скажите скорей,
Жиды виноваты- а кто же.
Напился, добраться до дому не мог.
Был кем то к тому же избитый,
Забрали с последним рублём кошелёк-
Опять виноваты семиты.
А если с похмелья болит голова,
Небритая в зеркале рожа...
Услышат в свой адрес плохие слова-
Евреи опять же, а кто же.
Жена перестала любить и ласкать,
И смотрит порой как собака...
Здесь долго виновных не надо искать-
В еврея влюбилась однако.
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................
Виновны во всём и виновны всегда,
Запомните это ребяты.
Уедут евреи, но будут тогда
И в этом они виноваты!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.