Вечный сюжет

. . .
На расстоянии протянутой руки
Мы не вошли в Рождественскую Сказку...
Быть может нам сейчас не по пути -
Судьба решила ждать другого раза.

На расстоянии протянутой руки
Два одиночества так много натворили,
Два разума, двум душам вопреки,
Совсем не те слова наговорили...

На расстоянии протянутой руки...


Рецензии