На девятом месяце

Ты говоришь со мною сердцем.
И я ловлю твои движенья:
Мне эти сказочные Герцы -
Твоей Вселеной отраженье.

Душа застыла в ожиданьи.
Не за горами наша встреча.
Я прочитала все приданья -
На каждый твой вопрос отвечу.

И мир готов! Раскрыты двери!
Миг встречи с ним неповторим.
Я жду тебя! И ты поверь мне,
Ты долгожданен и любим!!!


Рецензии