Я копалась в огороде. 01

          01

                Мы, бабы деревенские, культурные,
                не то - что городские. И всегда,
                когда летят на нас стрел`ы амурные,
                готова к подвигу крестьянская ****а!

                Рук.лит.груп. райгаз.  "За счастье
                Родины" Тоня Кубышкина-Секелькор




Я копалась в огороде
после дождика в четверг,
с неба снег срывался вроде -
тополиный - вроде снег.

Я копалась. То ложилось
мне на левое плечо.
И, скажи ж, Господь, на милость -
стало жопе горячо.

И пошёл огонь от пуха,
что на тело жаром лёг,
что-то в роде как бы духа,
через тело поперёк.

От плеча до правой пятки...
Через центр моих телес...
Целиком и без оглядки
в эпицентр проникнул бес.

Очень маленький, чумазый
стал мне секель щикотать.
В дымоход ногой залазил,
стал промежности топтать...

Дождь прошёл и было вёдро,
духовитый воздух плыл,
а чертёнок тот по бёрам
копыт`ами тупатил.

Как орбитами планеты
ходят около звезды,
так и чертик незаметный
нарезал вокруг ****ы.

В волосне моей кудрявой
кувыркался, как в траве,
то с губой игрался  правой
а то с левой, что в крове...

Гости* были и у плыли,
со стола... не убрала...
Столько грязи, столько пыли,
да и утро проспала.

Солнце к западу скатилось.
Я склонённа в позе "рак".
Моя жопа заголилась.
Чёрт меж ляжек, как дурак,

то бормочет, то хохочет,
я ору ему: вылазь!
а он секель снова дрочит...
тут уж я  и занялась,

занялась огнём, девчонки!
мочи нету - *** хочу...
Враз подмылась и в юбчонке
я  к соседушке стучу...



*)Месячные (менструации, регулы, «критические дни», «лунники», «гости» и т. д.)




Я копалась в огороде.02.


...Ну, к соседу, к дядьке Мишке


Рецензии
В деревне всё попросту. Это в городе в раз продадут сутенерам в рабство.

Игорь Степанов-Зорин 2   08.12.2011 14:45     Заявить о нарушении