Куджо - на музыку Metallica - Whiplash

Из пещеры не дождёшься пользы и еды,
Только трупы оставляют старые следы.
Всё пропахло мерзкой тварью, пакостной на вкус,
Только вякни и получишь гибельный укус.

Безумьем заражён,
От мира отрешён,
Кусает хорошо
Куджо.

Мозг покрыл туман гнетущий, пёс забыл добро,
Двести фунтов мяса - чёрный бешеный Харон.
Наплевать на прошлый ужин, ну, а впереди
Жажда злобного убийства и болезнь в груди.

Безумьем заражён,
От мира отрешён,
Кусает хорошо
Куджо.

Поиск жертвы движет мощью бывшего щенка,
Лапы уж отяжелели, и болят бока,
Только челюсть не устала, отнимая жизнь,
Зубы в ней напоминают острые ножи.

Безумьем заражён,
От мира отрешён,
Кусает хорошо.

Куджо.

Светят адовым садизмом красные глаза,
Нарастает, как ни странно, дьявольский азарт.
Шаг обманчив, моментально перейдя на спринт,
Пёс покажет свой последний и смертельный финт.

Безумьем заражён,
От мира отрешён,
Кусает хорошо.


Рецензии