Посвящается Иерусалиму

Посвящается Иерусалиму - самому главному городу на свете!!!

На семи холмах у семи ветров,
На семи холстах у семи костров,
Ты откройся мне, Город суженый,
Первозданный и в боли, и в мужестве!
Неразгаданный, неизведанный,
Нераздавленный злом и бедами,
Силой духа дошедший из прошлого,
Город, верящий лишь в хорошее;
Знавший Храма взлет и падение,
Ощутивший Творца в движении,
От кровей и скорби отмывшийся,
В древних снах обновленным нам зрившийся -
Ты открой лицо, Город суженый,
И вдохни в меня каплю мужества!!! 


Рецензии
Диночка, лучше не напишешь и не скажешь. С самыми лучшими чувствами к тебе. София.

София Лещевич   07.08.2013 07:17     Заявить о нарушении
Это взаимно. Приезжай

Дина Байтер   15.08.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.