Rock star

Я сидела и ждала январский снегопад,
пока мне не сказали что сегодня зима…
Я рассчитала всё до малейшего промаха,
но получилось всё так, как я и думала…
Зачем я накрасила губы этой блестящей жидкостью,
если они даже не поняли, что это для их же блага...
И почему мне так приятно говорить ему слова…

Rock star сегодня записала новый альбом,
но мне не хочется его слушать…
У меня в холодильнике скоро заведутся дохлые журавли…

И так хочется побыстрее закончить школу…
Я взяла гитару…
Я пою свою песню…
и она будет звучать всегда…

В кармане обычного человека лежат 2 синих медиатора и бутылка вина
он не пьет вино, но ему нравится то, что оно там лежит
Сегодня МС перепутает все пластинки и включит вам Kiss
и вы будете скакать под эту музыку, как будто это вы…
Но потом вам скажут, что сегодня зима…
Вы повернетесь…
Разуетесь…
и позовете Деда Мороза…
Дед Мороз существует!!!
Иначе откуда вы взяли, что сегодня зима?!


Рецензии
странно что какаята системность в этом есть?!

Твой Стотысячный Однофамилец   11.08.2009 06:20     Заявить о нарушении