Мой мир - Обращение

Я смотрю на тебя мой мир холодных ночей
Я беру невзначай попавший под руку лист
Я ищу на кровати пролитый во сне стакан
Я ищу на подушке того, кто во сне молчит
И сливаю до края горечь слепых столиц

Я смотрю на шелест фальшивых ив
И стараюсь слушать земную ось
И сливаю метко в цветок мой сплин
И ловлю прицельно на слове злость

Ты мой мир без цвета и темноты
Ты не можешь видеть и не смотреть
Ты поешь без голоса и мечты
И не можешь слушать и не забыть.

Ты мой мир не знаешь куда идешь
И я тоже здесь и не знаю путь
И мы вместе прячемся от красоты
Потому что в beauty теряем вес

Потому что солнце нельзя догнать
Потому что зеркало вышло внутрь
И потом, нам есть, что нельзя терять
И мы снова вместе вдыхаем ртуть.


Рецензии