Этот сон, он, веками длится

Этот сон ,он, веками длится
День,который уже не настанет,
Только тьма тебе будит сниться
Только боль никогда не увянет.
 
Безметежное царство ночи
Вот и всё,чего ты добьёшся
И на веки закроешь очи
Утром просто уже не проснёшся.


Рецензии