Свет

Я разорвал этот мир на куски,
И мир, разрывая на части меня,
Отдал мне луч света, не выдержав мук...
Мир отдал мне солнце, он дал мне тебя...
И солнце светило, ночью, во мгле,
Даже когда мы не видели звезд...
Ты - свет, так сияла в ночной тишине,
Что я забывал грань реальности, грез...
Мы светим друг другу, мы светим всегда,
И даже когда километры дороги
Нас бросят по миру, ты будешь со мной,
И буду с тобой... Пусть завидуют боги!
Ведь я украл у них свет...


Рецензии