***

   Сатурн освободив      
Обрежу кольца,
За Мефистофелем войду в противоречья,
За тем, что в пасти прячут свои зубы,
Акулы, тратя свою вечность.
За тем, что рыб таких,
Безмолвно грустных,
Не уместить  в меня,
Я состою из перламутра устриц,
И не могу уйти в моря.
за красоту
вниз головой опущенных,
и виселице дареных людей,
я нахожу свои отдушины,
среди скорбей.


Рецензии