Плот

Чтобы в воздухе парил пилот,
Крылья для него - воздушный плот.
Реку переплыть не нужен флот,
И нетонущий поможет плот.
Чтобы разрезать пространство вод,
Плавники и хвост - подводный плот.
Двигаться по суше без хлопот
Есть конечности - наземный плот.
Чтобы жить даётся всем оплот,
Через жизнь паром наш - это плоть.

(А.А. Тернов 22.06.2009)


Рецензии