Она

Когда погружаешься с головой в пустоту
И кажется, что все уже было,
Не мучай себя понапрасну
И будь готов к тому, что ОНА
Достанет тебя даже в могиле.
Ты не сбежишь
И не закрывай глаза,
Когда из земли, с новой силой, до самых небес
Снова вырастет стена.

***

Мы сидим в четырех стенах
Можно биться о них головой.
И ты возможно пробьешся,
Но встретишь еще одну,
И еще... и еще...
И ты дойдешь в конце концов до дна.
Или сойдешь с ума.
Но лучше идти другим путем,
Лучше сразу вверх,
Потому что лишь над головой
Никогда не появится Она...
Суровая безликая -
Стена.


Рецензии