А за окном холодный вечер...

А за окном, холодный вечер,
Давай зажжём с тобою свечи.
И тихо, тихо посидим,
В глаза друг, другу поглядим.

Ты так прекрасна и красива,
Ты удивительное диво.
Любовь всей жизни для меня,
И мы с тобой одна семья.

Родятся скоро наши дети,
И замечательней на свете,
Не будет в жизни никого,
И мне не надо ничего,

Лишь только б ты была со мною,
Что б мы гуляли под луною,
Качали нашу колыбель.
И ты б стелила нам постель,

И я от счастья, засыпая,
Тебя рукою обнимая,
Шептал лишь нежные слова,
На ушко тихо, чуть дыша.

26.06.07


Рецензии
Признанье счастья и дыханье
Так много в миге дорогом
Свет из души пролил желанье
На Ушко нежно шепотком.
С теплом!

Григорий Фёдоров   23.06.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.