***

Утихнет печаль и затянуться раны,
Что душу терзали твою.
И забудется боль причиненная нами
Друг другу,зачем,не пойму.
В мире станет тепло от того,что ты рядом
И к сердцу прижав своему,
Слезы вытрешь рукой и согрев меня взглядом
Ты шепотом скажешь люблю.


Рецензии