Бредятинки

И падал снег. Зазря мели метели.
Зазря цвели цветы весной.
Зазря и годы пролетели.
Зазря. Все утекло водой.


Лягушка возомнила себя птицей.
Взлетев, от счастья завопила: «Ё-моё!»
И что могло, казалось бы, случиться?
Да вот беда: ведь крылья не ее.


Не для нас костры горели.
Не для нас пекли  блины.
Не для нас  ручьи звенели.
Не для нас углы равны.
Не для нас  окно в квартире.
Не для нас «Вдова Клико».
Не для нас все в этом мире.
Не для нас? А для кого?


Тыр-тыр-тыр – все стерлось до дыр.
Хи-хи-хи - мысли совсем плохИ.
Ох-ох-ох -  в голове переполох!
Ха-ха-ха – сплошная  чепуха.
На-на-на -  может, это весна?!
Ой-ой-ой – доктор, я же не больной!
Ай-ай-ай – ты меня не забирай!
Да-да-да – блин, какая ерунда!


Один весьма пожилой господин
Босиком по лужам часто ходил.
Говорили ему:
"Вы, наверно, ку-ку!"
Просто в детство впал господин.


Ну, естественно, люблю, родная!
И не нужно слов гневливых рек.
Где моя зарплата? Хм, не знаю.
Вот же приставучий человек!


Логика у женщин очень сложная,
Тем она и хороша, как всем известно.
Временами просто невозможная.
Иногда до невозможности прелестна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.