Голос надежды...

Голос надежды, вновь плавит сталь судьбы
Кузнец невиданного счастья, белый дым....
Он живёт внутри нас, но кто-то чёрство забыл...
Свет мерцающей, на грани гибели звезды...

Спасётся только тот, кто верит в беглую мечту
Сознанием приняв, убогий и суровый фанатизм
Хотя и он... Спускает в тёмную, сырую пустоту
И правит телом и душой... безликий деспотизм...

Я принял голос... Этого создания оборванных небес...
Впитав в себя... философию души и мрачной смерти...
Так или иначе... Правит человеком лишь прогресс...
Это только образ смелых дум...  Вы лишь поверьте...

Но смелой и серебряной чертой обычных фраз...
Никто не верит и стремится смело-глупо жить...
Слух как будто бы ожил, но не видно глаз....
Голос приутих... Всем остаётся лишь скулить....


Рецензии
Вечером скулим, а утром снова пытаемся и надеемся воплотить мечту в реальность. И так по кругу, и безрезультатно☺

Валентин Волошин   30.03.2011 17:42     Заявить о нарушении
Все замыкается :)

Антон Лобов   03.04.2011 20:52   Заявить о нарушении