Пойдем со мной...

Пойдем со мной, доверься,
Не бойся и не спеши.
Я покажу тебе небо,
Я покажу тебе - жизнь.

Она не вмещается в рамки,
Которые создали, мы.
Она живет в моих мечтах,
Которых не видите - Вы!

Мне не мешают стены,
Они мне не видны.
Я вижу, и солнце и небо,
И звезды яркие в ночи.

Пойдем со мной, доверься,
Не думай ни о чем.
И ты услышишь шепот,
Деревьев и травы.

Пойдем со мной, услышишь,
Как песни поют светлячки.
И лунною дорожкой,
Нас манят васильки.

Пойдем со мной, забудься,
На время от забот.
И нам не будет скучно,
Под тенью старых дубов.

Пойдем со мной доверься,
И руку мою сожми.
Почувствуешь ритм сердца,
Мелодию души.


Рецензии
Красивые, душевные стихи. Понравилось. Спасибо!
С теплом, Василий.

Василий Федорченко   30.08.2009 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.