5 Осенний день в моем окне...

Осенний день горит в моем окне,
Как радуга,но рано здесь темнеет.
Вот больше года я живу в стране,
Которая меня душевно греет.

О берег бьется сильная волна,
А листья шевелит,играя,ветер.
Волнует все еще меня
И посмотреть вперед-еще не вечер.

Не видно мне,что там вдали,во мгле,
В туманной дымке-нужно ждать рассвета.
Рад,что еще шагаю по земле
И буду снова ждать возврата лета.

                1999


Рецензии