Ублюдки-были моими друзьями

Из глаз слёзы.
В тело глюкозу.
Слёзы текут ручьём
          и тихий стон.
Тело тихо умирает
В сердце кровь не поступает
Таблетки в горло кидают...
Тело в гипс пеленают...
капельницы в вены втыкают...
Мысли в голове:
-даёте тихо умереть мне.
Зачем всё это?
Зачем в тело вставлять протезы?
Зачем мне жить овощем?
Без сердца!
Вы Ублюдки!
Зачем мне жить с вами?
Ненавижу! Вы были моими друзьями!
Вы бросили меня на произвол судьбы
Бросили тогда
Когда не хотелось жить...
Но зачем вы мне сейчас?
Вы предали меня тогда оставив на земле умирать.
А теперь добиваете:
Тело спасаете,а душу губите
говорили что любите
Зачем мне жить с вами?
Ублюдки-были моими друзьями!


Рецензии