Сердце в полиэтилене

Сердце в полиэтилене.
Душа, обтянутая тряпкой.
Скрывайся в метрополитене,
Мне на глаза не попадайся,

А я уж как-то проживу.
Хоть и замену не найду,
Зато дышать еще есть силы...
Недолго мне так до могилы...

Я знаю, ты придешь не скоро.
Я буду ждать, мне не впервой.
Все это мне уже не ново,
А ты- не первый мой герой.(с) 21.06.09


Рецензии