По овсянному полю...

По овсянному полю,да по гнездам
Идем туда где блещут звезды,
Где вязья переростают в ели
И соловьи лесные плещут трели.
За тем идем,что б не забыть спасенья,
За тем идем,что б разметать творенья
Безсумрачных,глухих особ,
Которым только тени реализма
Способны создавать озноб,
Они все знают цвет капитализма
И хруст коричневых банкнот...
Скрывая свою страшную харизму
Блестит улыбка их и толстокостный лоб.
А мы всё общества несем законы,
Хотя живем порой как звери мы.
Упитанные их мы слышим стоны,
Когда голодны даже наши сны.


Рецензии