Я каюсь, Да, Я дрянь.. прости, Я виновата

Твой силуэт Я наблюдаю на закате,
Хочу кричать,но прошепчу лишь "хватит".
Вновь лишь под шепот по ночам Я засыпаю,
Тебя из жизни как пылинки Я стираю...

Убить стараюсь преданные чувства,
Ведь Я же знаю,тебе ведь тоже грустно.
Но не дает тебе забыть меня...
Твоя любимая,твоя одна.


Не хочешь боль ей причинять?не понимаю.....
А разве можно мне ?Ведь Я не причиняю...
Ради тебя готова измениться...
Но ты и знать не хочешь...эти лица.

И мерзко взглянуть и противно гладить,
Но как же чувства ? Как же наша память ?
Глаза не врут,объятья не обманут.
А те слова,что слышала - они на память...


Я разбивала твою жизнь неоднократно,
Я,каюсь,Да...Я дрянь,прости Я виновата.
Но ведь сейчас мою ты разбиваешь,
Так сухо "нет" ты отвечаешь.


Глаза смеются,сердце плачет...
Разбито сердце на удачу.

Смотрю в глаза,зеленые от боли..
И эту зелень,называла бы любовью...
И обнимала,целовала и любила,
Но про меня твое сердечко позабыло.

И строк последних не увидишь снова.
Ведь для тебя они не новы.
Люблю,прости.И дай мне шанс.
Но ты не хочешь больше "нас".


У тебя есть время.
Все в твоих руках...


Рецензии