Цитрус

В эту погоду совсем не хочется трахаться.
В эту жару мне совсем не охота дрочить.
В эту погоду, мне, совершенно томно, нудно и душно,
В эту жару бесконечно мне хочется пить.

Кончились буквы, буковки, устилания словесных,
Клюквенный выжать, слоистый.
Подайте мне льда, да, это правда, что я не приемлю,
В такую погоду, жир своего живота.

Я опрокину своё загорелое эхо,
Мутные воды, такие как кажутся мне.
В эту погоду сверкающий шар в небе внемлет,
Рождающий влагу на всяческом лбе.

Мне так приятен привкус спелого мяса.
Я, наверное, много бы поглотил цитрус.
Цитрус.
Цитрус.
Да, и ещё, я совсем не люблю педерастов.


Рецензии
Агрессивно.Очень неоднозначное впечатление...
Есть в нем что-то...
Хм...

С уважением,

Хиона Дэфф   23.06.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона.

Мирон Манн   24.06.2009 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.