Актриса

 Идя на встречу проведению
Сверкая образом ночей
Актриса , с яростью забвения
Играет в лучших из ролей.
Меняя образы и жесты,
Теряя собственное я
Она для нас доносит правду
Всю сложность вечного бытия…
И что же может дать ей зритель?
Помимо криков и цветов
Она награды не увидит
И не услышит громких слов…
Она захочет понимания
Себя и собственных ролей
Ведь ничего нет хуже роли
Непонятой обычным из людей….


Рецензии