Как же мне жить?

Почему в жизни нет такого порыва,
Что заставил меня бы творить?!
Вроде жила и вроде любила,
А как-то все серо и скучно мне жить…

Брала когда-то в руки я краски,
Черные квадраты пыталась чертить.
Увидев картины забоялась огласки,
Забросила краски. Ну как с этим жить?

Бралась и за написание романов.
Людей пыталась любви научить.
Но, как всегда, в конце оказалось
Любовь многолика. Ну как с этим жить?

Я честно бралась за изменение мира.
Как-то революцию пыталась свершить.
Но ,вдруг, в конце оказалось
Влюбилась дуреха! Ну как с этим жить?

Ну вот наконец-то влюбилась!
Казалось бы, повод творить…
И вдруг все во мне изменилось,
Другого люблю! Ну как со мной жить?!

«Ну как со мной жить?»себя спросил бывший
А я до сих пор пытаюсь творить.
Я думаю, он обо мне вновь услышит
Когда я спрошу себя « Как же мне жить?!»


Рецензии