Ненужные чувства

Смех людей и жизнь домов...
Всё сотрётся из мозгов!
Грязь и улицы Москвы
Всё забудется...
Прости.
Ты останешься один!
Между улиц и картин
Всё останется во мраке
И забудутся цвета!
Смех и боль же навсегда
Позабудут все сердца!
Не нужны ведь чувства людям Никогда!


Рецензии