убей меня своим бессилием

убей меня своим бессилием
откуда силы взял чтоб так меня не знать
убей меня своим насилием
мне полюбому некого на помощь звать
***
и если есть на свете боль, пусть вся она достанется тебе
пускай ты будешь звать.. и никого не будет...
ты будешь проклинать за то что след мой у тебя в судьбе
и что кроме меня тебя никто не любит...

ты будешь умолять меня уйти из твоей грешной жизни
меня походу стало както слишком много там...
ты будешь выгонять меня из своих глупых мыслей
ты будешь врать что всёравно... своим друзьям.

ты будешь убегать.. но моё имя будет вечно рядом
я буду навещать тебя в твоих кошмарных снах...
я буду целовать тебя куда совсем ненадо..
и рисовать ножом сердечки на твоих руках...

меня бросает в дрожь когда ты тихо плачешь
незнаю как сказать тебе что я ещё люблю...
воткни мне в спину ножь.. дай наконец мне сдачи
за то что я бездушно твою жизнь гублю.


Рецензии