Вены

Закрытые окна
Закрытые очи
Забытые дни
Забытые ночи
Забыто всё то, что так долго хранила
Забыты все те которых любила
Забыть всё возможно...
Но чувства? Нельзя!
И как не старайся всю боль ту забыть
Те крики и слёзы...
Те вены и кровь...
Забыть не возможно пока ты жива...
И вот ты сидишь истекая той кровью
Что каплей за каплей выталкивают вены...
Забыть.
Затушить.
Я хотела любовь
И выбрав я способ использую вены....


Рецензии