Слёзы капают вновь...

Слёзы на лице
Мысли в голове
Слёзы по любви
Мысли по тебе
Сердце стучит в груди
Руки пишут стихи
Сердце из-за любви
Ну а стихи о тебе
В этих стихах:
Любовь,Мысли,Слёзы и Кровь
С уст утекаю слова
Эти слова для тебя
В них говоришь про любовь
Капают венами кровь
Их не забудет не кто
Слёзы капают вновь
В них говоришь про любовь


Рецензии