Ассоль

Далеко, далеко от сюда,
Я увидел тебя во сне.
Такой юной, с глазами из света,
Босиком по зеленой траве.

Ты мечтала о принце милом,
О большой и чистой любви,
Корабле, так волшебно красивом,
С парусами цвета зари.

Полюбил я тебя дорогая,
За доброе сердце твоё,
За то, что с детства мечтая,
Ты ждешь появленье моё.

Я решил, что своими руками,
Чудеса нужно людям творить.
Алый парус наполнить ветрами,
И к тебе на Яву приплыть.

Здравствуй милая, здравствуй родная,
Мне тебя никогда не забыть.
Я твой Грей,я твой принц дорогая,
Я пришёл, тебя вечно любить.


Рецензии