Параноя

Мне нету дня,мне нету ночи,
Когда следя из облаков
На нас взирают чьи то очи
Толи людей толи богов.
Они пытливым,тихим взором
Глядят на нас,глядят всегда
Сидят за нашим разговором
Смеясь над нами иногда.
Я не могу понять чего же,
Зачем им это нужно всё?
Слова иль люди им дороже
Или не нужен им никто?
Бред жизни посещает многих,
Ну а сейчас коснулось и меня.
Я не хочу тягаться с параноей,
Я пить хочу,а не огня...


Рецензии