Я цепляю слова телеграфом...

Я цепляю слова телеграфом,
Безголосым пунктиром стуча.
Я пишу, извлекая припасы,
Не оставив ни капли себя.

Я кричу, отзываясь на имя,
И срываю весь голос на крик.
Откровением создано имя,
Для которого беден язык.

Километрами лет разделяет
Нас с тобою привычка молчать,
Мегабайтами слов наполняет
Нашу память желание ждать.

Я цепляю слова телеграфом,
Безголосым пунктиром стуча.
У меня не осталось припасов,
Лишь надежда горит, как свеча.


Рецензии