обрубок...

Я уведу тебя к полям травои заросшим
В сумраке ночи,да под звездной пылью
И взгляд ловить не буду..так мне проще..
А в воздухе..ты чуешь?пахнет кровью....
*
*
*
Я разорву тебя на крохотные части!
Убью..порву..пусть дорог был ты мне..
И больше не постигнешь сладость власти
Хотя быть может лишь в предсмертном  сне!?..

Я ..теплой,свежей крови чуя запах
Вновь буду рвать зубами  на куски
А ты..на трех своих бессильных лапах
Пытаешься ослабить вновь тиски

И это Волк!? Вожак бесстрашной стаи!?
Ты позабыл давно понятья "Совесть""Честь"....
Твои хрип вздымался словно скрежет стали
И тут я поняла,что значит "Месть"..


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.

Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   27.06.2009 15:21     Заявить о нарушении