Звездное послание...

Звезда упала и запуталась
В твоих пушистых волосах.
И млечный путь рекой загадочной
Плескался у тебя в глазах.
А на губах твоих растаяла
Дождинкой, звездная роса.
Скажи, в какие дали тайные
Тебя позвали небеса...

Туман окутал плечи хрупкие
И серебристым лёг манто,
Груди коснулись руки нежные
Ты оглянулась, никого..
И только ветер, тихим шелестом
Ночную тайну прошептал,
Где по тропе любви неузнанный
Небесный странник проскакал...


Рецензии
Волшебно так :)
Очень понравилось!
С улыбкой,

Екатерина Гребенюк   22.06.2009 20:41     Заявить о нарушении